Pregunta u Opina sobre el II Encuentro Virtual Internacional de Escuelas en la Naturaleza: Arte y Naturaleza, los lenguajes de la infancia para que tu opinión y otras opiniones ayuden a futuros alumnos.


El Bosque de Micael (México) e In Natura (España) organizan webinars internacionales que tendrán lugar hasta el mes de marzo de 2021 con la temática “Aprendizaje en la Naturaleza“. El Bosque de Micael (México) e In Natura (España)
9 enero de 2021 17:00h (España peninsular), 10:00h (México), 13:00h (Chile).
12€



Más Información, Contacto, Precio... de II Encuentro Virtual Internacional de Escuelas en la Naturaleza: Arte y Naturaleza, los lenguajes de la infancia