Apúntate al curso de
+ Responder al Tema
Resultados 1 al 2 de 2

Problema con HEC-GeoHMS

  1. #1
    Usuario Verificado Avatar de Optigan
    Fecha de ingreso
    05 nov 09
    Mensajes
    650
    País
    España
    C.Autónoma
    Principado de Asturias
    Universidad
    Universidad de Oviedo


    ¿Mensaje Útil? | No

    Predeterminado Problema con HEC-GeoHMS

    Hola a todos.

    Tengo ciertos problemas con HEC-GeoHMS. Tenía la versión 10 instalada y era imposible hacer nada con ella: podía llegar hasta el paso "Adjoint catchment processing", pero a partir de ahí obtenía un shp. sin información que no me servía para empezar un proyecto. He actualizado ArcGIS a la versión 10.1 y ahora HEC-GeoHMS me da menos problemas, pero por ejemplo no me deja utilizar ninguna de las herramientas para dividir cuencas en el punto que se desee (Subdivide basin, Batch point, etc.). Me sale un mensaje de error del siguiente tipo:

    Subdivide basin:

    http://bit.ly/Zkho63

    Batch points:

    http://bit.ly/1sy2YLI

    Ya he probado las recomendaciones de HEC y no me han funcionado:

    http://www.hec.usace.army.mil/software/hec-geohms/known_issues.aspx

    ¿Se os ocurre que puede ser? Instalar y reinstalar no parece funciona tampoco.

    Un saludo y gracias.

  2. .
  3. #2
    Usuario Verificado Avatar de Optigan
    Fecha de ingreso
    05 nov 09
    Mensajes
    650
    País
    España
    C.Autónoma
    Principado de Asturias
    Universidad
    Universidad de Oviedo


    ¿Mensaje Útil? | No

    Predeterminado Respuesta: Problema con HEC-GeoHMS

    He probado a instalarlo en otro ordenador y sigo con los mismos errores. En fin.
    Última edición por Optigan; 13 octubre 2014 a las 07:01

  4. .
+ Responder al Tema + Crear Nuevo Tema

Temas Similares

  1. Sig. Problema con los simbolos en arcview 3.2
    Por kalima en el foro Preguntas Técnicas de Medio Ambiente
    Resp.: 6
    Último mensaje: 29 septiembre 2018, 18:54
  2. SIG Dudas sobre hec-geohms
    Por vadelgadot en el foro Preguntas Técnicas de Medio Ambiente
    Resp.: 0
    Último mensaje: 09 agosto 2016, 07:23
  3. Problema web acaclm
    Por Noelia_ACACLM en el foro General sobre Medio Ambiente
    Resp.: 14
    Último mensaje: 06 mayo 2010, 19:03
  4. Problema con la simbologia gvSIG
    Por tainy en el foro Preguntas Técnicas de Medio Ambiente
    Resp.: 0
    Último mensaje: 03 mayo 2010, 16:35

Etiquetas de este tema

Permisos para publicar mensajes

  • Puedes crear nuevos temas
  • Puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

 
Sobre ForosAmbientales.com: Más en CienciasAmbientales.com: Otras Webs: